Além das nuvens

Poesia on line. Mote de 17.08.2008 proposto por Gabriel Cherubash:

" Usando as asas e ficando além da tempestade "

"Se a tempestade insiste em cair

Banho-me nela e me livro do lodo da estagnação!

Vôo pra bem alto! Além das pobres cúmulus nimbus..."

Ronaldo Rhusso

Além das nuvens

Maria Quitéria

Vou ali onde o céu é menos escuro

pousando as asas de pássaro livre

na liberdade clara que em mim vive

muito além da tempestade do muro.

Vôo entre nuvens densas e pesadas

buscando a paz do sol, a brisa leve,

lá onde o vento manhoso se atreve

a mexer e bolir com minhas aladas.

Subo muito acima da linha permitida

- onde os homens fazem a canção -

do fogo, com transparente emoção,

vivendo nus das roupagens da vida.

Pra lá vôo e vou me banhar de mel

com a alma fazendo a doce dança,

esquecendo dores e, toda criança,

chapinho poças de estrelas no céu.

Sampa, 17.08.2008 20:00hs

http://versosprofanos.blogspot.com/