O homem do ônibus.

Observo este homem de meia-idade que olha fixamente pela janela,

tem barba bem moldada,

na fronte entrada para os cabelos,

carrega nos olhos (cor de mar aberto), o peso dos anos.

Para mim ele é capitão.

Imagino-o galopando pelo pampa gaúcho.

Defendendo terras,

e encantando ''bibianas''.

Mas por hora,

ele é apenas um passageiro,

que inspira futuras poetas,

de cabelos encaracolados,

admiradoras de homens de meia-idade.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 21/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1139449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.