PONTO FINAL

PONTO FINAL

De repente, você pensa que tem tudo, sem freios,

E simplesmente acha que pode passar pelos sentimentos alheios,

Como se só importasse o que você mesmo quer,

Mas quem, de fato, você pensa que é ?

Meu bem, quem é muito esnobe acaba perdido

No caos desse mundo materialista e fingido,

Onde a verdade se esconde sem resquício de fé,

Onde a tristeza se perde no que o corpo requer !

E seu sangue azul, escasso, falso e tingido

É tão ou mais estúpido quanto o seu riso partido !

E pra colocar um ponto final nessa história,

Apagando de vez cada lágrima inglória,

Apenas digo que você irá pagar pelos erros seus

Quando todo mundo esquecer sua face e lhe disser "adeus".