Aonde está você?

Mais um dia se passa...e tudo fica cinza...

Uma neblina cobre meu olhar...

Não te vejo...não te beijo...

Como posso esperar??

Se é só você sorrir...pra a cor mudar...

Da escuridão para o raiar...

Em questão de segundos...

Uma hora você irá perceber...

Que só resta abrir o coração...para ter...

O que espero lhe entregar...

Dói pensar que tudo é passado...

E todos nossos pensamentos sumiram

Aonde está aquele menino

por quem meus olhos se abriram...??

Aonde está você?...Me diz.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 22/08/2008
Código do texto: T1140068