NEVOEIRO URBANO

Nuvens que descem molhando o chão.

Imagens brancas, cerração...

Ídolos de pedra, moas gigantes da civilização...

Aparecem, (des) aparecem, bailando sem canção.

Úmidas figuras, gélidas criaturas

formando quarteirão,

Andante cidade, sem direção...

Ruas por desejo,

Nuvens lhe dão beijo,

Inverno como estação.