A VERDADEIRA VITÓRIA

De que serve todo vício de grandeza ?

A verdadeira vitória só existe na força de quem ama,

E nenhum resquício de fama compra a eterna glória

No maior dos templos...

E todos os momentos breves da existência,

Todos os heróis de todos os tempos,

Todos os sentimentos com mania de grandiloquência

Correrão na História como ventos nossos...

Ah, deixe que a vitória derrote a si mesma !

Deixe que as palavras digam o que a alma sente,

Pois sempre há sentido muito além da mente,

E, de repente, o sonho nos acordará.