Meu circo...

Às vezes penso ser comediante...

Talvez a palhaça de um circo qualquer..

Fazendo graça pra quem não me quer...

E isso...talvez me faça andar na corda bamba..

Me equilibrando em um fio de esperança..

Quase caindo...enquanto você não me alcança..

E me sinto presa com feras ...leões...

Que me impedem de sair...e correr

Quero adestrá-las e assim sobreviver...

Mas não consigo, preciso de mágica...

Aquela que tive quando te conheci...

Tire da sua cartola,o amor que esqueci...

Me dê a mão...saia da platéia,vem pro palco...

Daí não dá pra ver o espetáculo ...

Pegue o algodão doce e apenas ria...ria...

Comigo ao seu lado.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 23/08/2008
Código do texto: T1142429