Amar É.

Amar é ter o céu no coração

A Luz das estrelas na alma

O milagre em vida

O tempo miraculoso

Amar é como a semente

Que se entrega ao vento

Que a levará ao solo fértil para ali germinar.

Amar é viver no eterno

O transcender d’alma

O encanto da alma.

Sorrir por nada.

Tornar feliz a quem se ama.

O amor

Absorve da natureza

Com pedaços coloridos de esperança

Deixando como despedida

A certeza da renovação da vida

Paulo Neruda diz: ”Dois amantes felizes não têm fim nem morte,

nascem e morrem tanta vez enquanto vivem,

são eternos como é a natureza”.

Marília
Enviado por Marília em 23/08/2008
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T1142930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.