Super Nova II

Um brilho no horizonte;

Uma estrela em seu estado final;

A morte em curso;

A agonia de um sistema inteiro.

Um dia perderemos o brilho;

Essa claridade afogueada em nossos olhos...

Perdemos tanto tempo planejando o futuro.

Que esquecemos de viver o presente.

E um segundo após perdê-lo sentimos sua falta!

Todos os bons tempos do passado

Foram presentes vivido de forma ridícula.

Mas nossos olhos contemplam o horizonte;

E não o mar a lavar nossos pés.

Nossos braços querem abraçar o mundo;

E se tornando insensível ao toque da flor.

Nossos lábios querem belos discursos e beijos;

E perdemos o calor do desajeitado primeiro beijo.

Assim sustentamos o caos do mundo;

E ele sempre tem o peso da mão de uma criança.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 24/08/2008
Código do texto: T1143969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.