Equilíbrio

É preciso ser eu mesma

nem santa nem pecadora

A balança em sua justa medida

em equilíbrio, pende prá lá e prá cá

Se da cá, a carga pesa

necessário rever o peso de lá

não deixar pender só um lado

depois é difícil levantar