ENQUANTO A ESPERANÇA RESIDIR NA ALMA

ENQUANTO A ESPERANÇA RESIDIR NA ALMA

Nenhum estereótipo substitui o amor,

Nenhum rótulo se sobrepõe ao tempo,

Ainda que essa vida traga riso e dor,

Nenhuma ferida encobre o pensamento,

Na incerteza breve que já nos restou,

Entre o passado e o futuro lento...

E veja o sentimento em dias tão furtivos

No profundo tempo que se vai sem calma !

O mundo é uma fábrica de depressivos;

Mas, ainda assim, estaremos vivos,

Enquanto a esperança residir na alma.