As vezes um não

As vezes um não

Nos faz muito mais bem que mal

Embora esses nãos , não venha em palavras

Vem em gestos

Sumir, não responder, evitar

Assim somo obrigados

A pensar, repensar

Os âmbitos que estamos envolvidos

Principalmente no sentimental

Onde o não, depende de como vem

É sempre mal-vindo

Ainda se for da pessoa que imaginamos

Que será nosso amor eterno

Aceitar o não

Nos faz crescer

Progredimos, mudamos

Aceitamos melhor nossa condição de humano

Limitados, sonhadores

Ao mesmo tempo que nos livramos do velho

Nos abrimos

Ao um mundo infinitamente maior

Que esse não, externo ou interno

Nos controlava.

Barcelona 27/08/2008 18:11