A fila tem que andar...

A vida é feita de expectativas

Sejam elas boas ou conflitantes

Um prato que cai

Um dinheiro que sai

Um parente que vai

Um emprego que chega

Uma gata que passa

Um bandido na praça

Uma nota no chão

Se por um instante

Não esperamos algo de novo adiante

Viramos só companhia

Meros coadjuvantes

Fila parada , vida de pedra , roupa no varal , vida sem Tesão