REGRESSO
Sinto a vida aos poucos se esvaindo
Como nuvens levadas pelo vento
Ouço os acordes de harpas virtuosas
E o coral de anjos anunciando um novo tempo.
Lentamente as cortinas vão se abrindo
E vejo os jardins sublimes da casa meu Pai
De meus pesadelos e sofrimentos vou me despedindo
E minhas magoas, decepções e carências, vão ficando para traz.
Ó meu bom Deus, aqui estou diante de vós me redimindo
Carregando comigo o pesado fardo de minhas iniqüidades
Buscando tão somente em vossa morada um abrigo
Confiante na magnitude de Vossa generosidade.
Andei perdido no mundo inferior em que vivia
Por muitas vezes sucumbindo às tentações da vida desregrada
Mas, contudo Vós sabeis que em minhas preces o que mais queria
Era nunca vir a ser uma ovelha de vosso rebanho desgarrada.
Ouvi muitos homens dizendo-se pregadores da Vossa palavra
Vi templos repletos de tesouros e ostentações
Gente dividida por preconceitos, transformando gente humilde em escravas
Distorcendo Vossas mensagens, levianas,ambiciosas , maldosas, envenenando corações.
E exaurido por dores, pecados, sofrimentos e desilusões
Passei a vida em busca da estrada que a Vós conduz
Como eclético, li múltiplas obras atribuídas a vossas determinações
Crendo em Vós , mantive a fé inabalável , carregando sem murmurar a minha cruz.
E na amplidão de Vossa majestosa criação
Encontrei nas coisas mais singelas o Vosso esplendor
A natureza sublime e rios que sussurram uma suave canção
E quanto mais contemplava Vosso universo de luz e cor
Reforçava minha crença e compreendia que para chegar a Vossa presença
Só existe um caminho, e seu nome é...AMOR.