O CONTEÚDO IMPORTA MAIS QUE TUDO...

O CONTEÚDO IMPORTA MAIS QUE TUDO...

No mundo que fabrica loucos em série,

Concebidos em padrões desumanos,

Deveríamos pensar além de toda intempérie,

Além de rótulos, mentiras, enganos;

Deveríamos ver o que a mente pondere,

Quando o tempo descreve seus planos,

Quando mudo, o sentimento prospere,

O contéudo importa bem mais que tudo.