PENSE ADIANTE

PENSE ADIANTE

Não adianta apenas acostumar-se

Aos inúmeros problemas do mundo;

É necessário um olhar mais profundo

Sobre o sentido que a vida mostrar,

Olhando a paz fluir na alma,

Esperando a agitação calar-se,

Quando apenas o coração acalma

O rebuliço de todo impasse.