AS VOLTAS DO MUNDO ***^***

// AS VOLTAS DO MUNDO

Remexi meus pensamentos anteriores.

Para ver se encontrava algo que fizesse me sentir melhor.

Misturei minhas lembranças, para ver se conseguia te esquecer.

Rasguei rascunho da minha história pois, estavam mal resolvidos.

Tentei consertá-los pois estava complicado cada vez mais.

Rabisquei páginas escritas com sentimentos e emoções.

para que não me lembrasse de nada.

Rasurei meus documentos, não poderei mais usá-los.

Terei que pagar caro pra provar que eu sou eu.

Violei cartas endereçadas a outras pessoas, fui pega no flagra!

Mais que a punição a vergonha.

Fugi do meu próprio caminho para poder chegar ao seu.

Tive medo, não tenho mais.

Pois sei que tudo que passei, não sei...

Só sei que te quero e pra mim é o que importa, agora.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 02/09/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1157583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.