Um Tempo

Um tempo para contemplar o belo,

um tempo para estabelecer um elo

que me ligue com a natureza.

Quanta sabedoria e beleza!

Um tempo para pisar na areia

e deixar o vento mexer nos meus cabelos.

Um tempo para olhar as estrelas

e chorar de felicidade

por estar em contato direto

com a essência maior.

Um tempo para tentar me achar

no meio deste mundo,

onde milhares e centenas de milhares

me acompanham.

Um tempo para sorrir ao ver o pôr-do-sol

e sentir uma felicidade intensa

por estar mais um dia viva.

Um tempo para contemplar

o tempo passar e afirmar pro mundo

a imensidão do mundo.

Um tempo pra contar,

um tempo pra meditar.

Um tempo pra ser o que o mundo

estabelece dentro do amor uno.

Sandra Vaz de Faria

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 02/09/2008
Código do texto: T1157595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.