QUANDO AS LETRAS ESCAPAM...

QUANDO AS LETRAS ESCAPAM...

É difícil dizer exatamente a verdade

Quando as letras escapam da mente,

No labirinto de uma emoção que invade

Sua vulnerável vida, de repente,

No instante único em que a realidade

Fere um sentimento, aqui, na gente...

E chega o inesperado momento

Em que as palavras não bastam,

Como resquícios vagos de um pensamento

Que se foi, sem deixar rastro de fé ou de dor

Na mente que requer saída !

Então, é preciso reunir

Toda lágrima perdida

Em cada enigma que surgir

Na breve estrada dessa vida.