Saber viver

Tudo que tem um começo tem um fim

Nós é que não aceitamos

A maior parte das vezes

Que o ciclo se encerrou

Talvez porque não aproveitamos ao máximo

Ou até aproveitamos

Mas fica aquele gosto de quero mais

Só mais um pouquinho

A grande lição da vida é essa

Saber a hora que acabou

E recomeçar melhor do que era

Não que seja fácil, pelo contrário

Só quem tem muita maturidade consegue isso

Saber viver!