NEM SEMPRE A VIDA TEM RESPOSTAS...

NEM SEMPRE A VIDA TEM RESPOSTAS

Quantos sonhos, em falsas apostas,

Perdem-se na dor que alucina ?

Quantas emoções, no amor, desfalecem

Sem rumo certo nem sina ?

E quantas suposições tão indispostas

São perdidas numa simples rima ?

Ah, nem sempre a vida tem respostas,

Mas o tempo sempre ensina

A quem se dispõe a crescer !

Veja você que ninguém é isento

Das mudanças que o tempo leva e traz,

E lá no ápice do mais profundo sentimento,

Há tanta dor que, um dia, o mundo pede paz,

No silêncio que conduz esse momento,

No labirinto dessa vida tão fugaz.