- Sempre

plantamos flores
colhemos amores
sangramos nos espinhos
escolhemos os caminhos

amamos de verdade
magoamos na facilidade
sentimos ternura
ocasionamos fissura

arrepiamos o corpo
devolvemos o troco     
provocamos paixão
entregamos o coração

construimos castelo
dançamos até bolero
desfazemos o errado
sonhamos com o amado

tiramos de letra
pintamos sem paleta
doamos com vontade
trocamos de amizade

perseguimos a felicidade
arrancamos a maldade
queremos muito a paz
respeitamos o incapaz

adoecemos sem querer
destruímos para enriquecer
cortamos alguns laços
afastamos de outros abraços

renascemos pra vida
cicatrizamos a ferida
caminhamos em frente
buscamos ser diferente

tentamos fazer direitinho
importamos com carinho
seguimos o papel traçado
conseguimos bom resultado