Minha fonte

Sou a flor da rocha

A rocha da flor

A flor e a rocha

A flor oculta, que desabrocha

Sou a flor da Guerra

A guerra da flor

A Flor e a Guerra

Que não perde a beleza, mas a cor

Sou a flor da pedra

A pedra da flor

E quando o coração dela acerta

Ela ama como uma flor, dentro da pedra

E para se chegar na flor

É preciso saber amar a pedra

Para essa furar e a flor desabrochar

E assim é a natureza eterna dela!