Mesmo

O mesmo me assusta

O mesmo discurso, a mesma mentira.

As mesmas falhas, as mesmas desculpas.

O mesmo me desassocia.

O mesmo drama, a mesma rotina.

As mesmas datas, as mesmas manias.

O mesmo me enfrenta

O mesmo lugar, a mesma história.

As mesmas pessoas, as mesmas poesias.

O mesmo me inquieta

A mesma vida, a mesma nostalgia.

Os mesmos amores, as mesmas dores.

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 08/09/2008
Código do texto: T1167569