CHORO DA ALMA

É aquela tristeza que está de volta!

Deixando meu peito em frangalhos...

Minha alma parece retalhos...

Meu semblante não sorri por enquanto.

Revejo conceitos, preceitos, defeitos...

Alguns não muito aceitos!

Revejo, caminhos, espinhos...

Desfaço alguns ninhos!

Passo e repasso, não dou nem um passo.

Forças me faltam para sair do lugar.

Pegar a estrada que tenho que trilhar.

Um grito calado explode dentro de mim.

Pois é, estou me sentindo assim!!!