O Que Passa na Televisão

Sem conteúdo,

vazio,

oco,

chulo,

desprovido,

anormal ( mas isso não importa ),

o dito "normal" é banal,

capicioso,

malfeito.

Emburrece,

leva a direção do nada,

capta só o ruim

e faz bonequinhos de opiniões.

Desordem e mau gosto...

Dá audiência e preferência.

Lata de lixo

é mais "cultural"

do que programa de televisão casual.

É mais fácil sentar na frente da tevê,

do que abrir um livro pra ler.

É mais fácil

e não se tem que pensar.

Só basta bancar o babaca e olhar.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 09/09/2008
Código do texto: T1169463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.