RECONHECER

RECONHECER

O mais importante é saber viver,

Reconhecer, no fundo, as próprias falhas,

Entender que o mundo passa e você

Pode não ter troféus nem medalhas;

Mas se o coração puder, de fato, crescer,

Sua alma não herdará da vida migalhas,

E sim a emoção e a paz do amanhecer.