PERSONNE

PERSONNE

Ninguém pode ter o infinito na vida,

Sob o reflexo metafísico da verdade;

Se a certeza é um mito na fé rendida,

Um sonho requer mais humanidade,

Mais profundidade em qualquer saída,

Mais sentimento que o amor invade...

E todos nós veremos o tempo

Passar pela face anônima do mistério

Escrito lá na alma, como um pensamento

Simples, múltiplo, intenso ou sério,

Em qualquer pessoa, em cada passo lento,

Enquanto uma emoção constrói o seu império.