Estado Esquivo

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ronda-me álgida a nostalgia,

o vazio, uma dor que aflige sem analgesia.

A fulminada alegria no aperto do peito

vai à elegia, chorando

nas bordas dos pestanejos.

À imago que respira no som branco

da calçada nevoenta, então presente,

o desvelo adiciona-se em pergunta:

É a vida que te conduz e à revelia,

tendo tu as rédeas da própria cavalaria?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 10 de setembro de 2008

direitos autorais reservados

Série: *Contemporaneidade

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/09/2008
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T1173833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.