Juro...

Juro...

Juro por mim e pra mim...

Nunca mais ser ingênua,

Nunca mais ser boba,

Nunca mais ser tola.

Juro por mim e pra mim...

Só amar quando for amada,

Só me doar se for respeitada,

Só me deitar se for aceita.

Juro por mim e pra mim...

Ser feliz um dia,

Ser melhor todos os dias,

e merecer o amor que um dia chegará,

a esperança essa juro

não vai acabar.

librianasonha
Enviado por librianasonha em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1176078