Descontentamento

Pensamentos aflitos...

Emoções amargas...

Dores por conflitos

De tentativas frustradas!

Fico sem ar...

Minhas mãos tremem...

Penso em parar...

Desistir de tudo...

Desistir de continuar

De correr

E de sonhar...

Desistir de viver!

Olho no celular...

Vejo nossa foto...

Boas lembranças

Inundam meu olhar!

O sol aparece...

As nuvens vão embora...

A angústia some...

Meu semblante melhora!

Minhas aspirações voltam...

Revisto-me de novas armaduras.

“Tenho que me preparar

Para lutas futuras!”

bikyn
Enviado por bikyn em 15/09/2008
Código do texto: T1179287