FILMES DA CONSCIÊNCIA

FILMES DA CONSCIÊNCIA

Quantos sonhos acabam no subsolo

De todos os filmes da consciência ?

Não há qualquer resposta a tira-colo

Quando o coração procura a essência

De um sentimento, entre a loucura e a razão ?

Céus, quanta confusão !

Quanta insensatez vagando pelos dias,

Como pensamentos que agora vão,

Sem direção na hora das virtudes frias,

Como luzes que não brilharão,

Letras que fogem pelas grandes vias

Da alma, como uma estação

No subsolo das vagas alegrias.