Rosas

Flores de uma bela tarde,

daquelas que chove enquanto faz sol,

Daquelas que o sol se deita no campo para olhar as estrelas.

Belas rosas que enquanto delicadas ainda têm espinhos,

Cujas mais vermelhas estão cheias de sangue,

Cujas mais brancas estão cheias de paz,

Cujas azuis dão esperança às roxas,

neste campo que não seca jamais.

As rosas têm sentimentos,

elas sentem quando você se fura em seus espinhos,

e a pura rosa, cor de rosa, do amor,

aquela que todos têm na alma,

esta é tão espinhosa quanto as outras, e mesmo assim,

seu aroma encanta, sua cor vicia,

sua textura é macia e sem senso de perigo.

Rosas não são flores,

rosas são rosas,independente de que cor tenha,

e a rosa negra, sempre viúva, sempre sozinha

ouvirá o canto do vento

e suas pétalas iram com ele.

Oh, flor de uma bela tarde, de uma bela noite, de um belo dia!

Flor que fura minha pele, ela ainda nos guia

E aos espinhos da vida que furam minha alma e derramam meu pranto,

ofereço minha rosa roxa, e por esta eu sempre e ainda canto.

São as flores da vida que SÓ parecem um mar de rosas...

JHM
Enviado por JHM em 16/09/2008
Código do texto: T1181602