**SENTIDOS**

Vania Staggemeier

 

Pensamentos vagos...

Olhar distante...

Versos sem rima...

Entrei na contra mão...

Perdi a direção...

 

Coração acelerado...

Sentidos atormentados...

Pensamentos anêmicos...

Preciso calibrar minhas emoções...

 

Seguir outra direção...

No imaginário da canção...

O que faço eu:
Do vento...

Do tempo...

E desta espera...

Onde derramo versos agora...

 



** sAuDaDe * De * MiNhA * PoEsIa **

Desejo a todos um magico dia!
Cheio de luz e muita poesia!

E obrigado pelo carinho e mensagens...
Uma mais linda que a outra deixados em minha cx.postal!

Afff... surpreendida fiquei ao receber...
Tantas mensagens com carinho ternura...
E tambem OS XAVECOS ...
Prazer aos  danadinhos...
Que não se identificaram...

Amei assim mesmo...
Gostei dos nomes...
AB..AC...DF.. AS... AA... E POR AI VAI...



Não ligarei a ninguém...
Mas aqui eu agradeço cada um
por seu tempo a mim dispensado!

Ao total foram 47 menssagens...
das quais guardo no coração com carinho...

Respondendo aqui uma pergunta bem original!
Sou casada sim: com o tempo, com a vida...
Com a magia e a minha liberdade...



 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1182187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.