GAUCHÍADAS (épico romantico...)

Nas manhãs o fulgor,

cachoeiras de amor,

descalços seguimos

andança feliz...

rosetas espetam sem dor...

guarida, seguida, segura

protegida pela vida.

Ranchinho da infância

na alma sentida

experiência vivida

passado desamor...

Tropeiros dos desenganos

fortalecidos haraganos

recriados das desventuras

dos sofrimentos contidos

renascidos no amor.

(Textos de Ieda Cavalheiro e Tristão Oleiro construídos em diálogos cibernéticos)

São Gabriel/Valparaizo

Momentos do passado renovados no presente...