Passado, Presente, Futuro...

A chuva cai...

E a cada gota sinto o tempo passar

E ao piscar dos meus olhos

Encontro-me a pensar...

Passado, Presente, Futuro...

Com qual devo mais me preocupar?

Passado... Sei que não posso mudar,

Presente... É muito dificil de lidar,

Mas sei que as decisões do agora,

Vão refletir no depois.

O futuro não cabe a mim saber hoje,

Então deixo de pensar e começo viver,

Pois creio,não vou me arrepender,

De ter passado a vida inteira pensando...

O que iria acontecer???