NECESSÁRIO

NECESSÁRIO

Já não basta reclamar tanto e fazer pouco,

Não basta diluir o pranto em vagas memórias

Entre soluços e histórias desse tempo louco,

Nesse monumento de idéias tão simplórias !

É necessário, antes, erguer-se além da tristeza,

Além de toda a dor que abriga o mundo,

E construir um sonho na vida com firmeza,

No alicerce do sentimento mais profundo.