ESSÊNCIA SUBJETIVA

ESSÊNCIA SUBJETIVA

A essência humana é repleta de abstração,

Na perspectiva subjetiva de nossa própria lente;

Mas como mudar o que as pessoas são ?

Mas como diluir uma emoção imprudente ?

Como rir, imparcialmente, do próprio coração ?

Pois ninguém quer sentir, de repente,

Uma angústia sem explicação

Pelos inúmeros túneis da mente,

Enquanto os dias céleres vão

Confundindo o âmago da gente,

Embora a vida queira solução,

Embora a alma queira rir, e tente.