OTIMISMO

Eu sonho sim!

Sonho com dias melhores e com noites de luz.

Porque o dia que parar de sonhar, com certeza

não estarei mais por aqui, olho para o céu e acredito.

Não olho para trás, porque não vale a pena, sempre para

frente e não para o futuro distante, mas para o hoje,

no máximo amanhã, porque para se construir a felicidade

o agora é o momento certo.

Sei dar passos firmes com precisão e acredito que é

possível e que a felicidade esta bem aqui perto do coração.

Sem medos, sem preconceitos e o mais importante sem fobias,

com muito amor e dedicação.

Tenho a certeza que é possível e que a vitória esta perto e é tangível. Alegria por conseguir chegar e agarrar coisas que para muito são impossíveis. Ir em frente sem jamais parar, pois é lá que estão as respostas e oportunidades.

Essa lição é saudável e para aprender é só abrir a mente, olhar nos olhos, caminhar. Saber caminhar e quando esbarrar em algo é necessário ser mestre para saber se esquivar. É possível desviar dessas barreiras com firmeza, tato, sensibilidade porque o mundo oferece um monte de opções.

Saber se conscientizar que problemas existem, mas também

existem soluções. É assim, pensando e construindo que se vence tudo isso e se consegue atingir os objetivos. Alma e fibra são armas fundamentais, nos fortalecem. Desta forma sempre em frente, sem renunciar.

Eu sonho sim!

Enfrentar tudo, porque o importante é não deixar se abater e não se acovardar. Você também é capaz, tenha fé e persiga seu sonho. Acredite dá pra chegar lá, basta que você tenha muita fé, objetividade e determinação.