Inconstâncias

Existem constantes inconstâncias em meu viver

Momentos indecisos !!!

Chego até me perder,

Penso no pensar e não entendo meu modo de agir,

Acredito que meu falar muitas vezes não expressa meus sentimentos,

Sinto que meus sentidos tentam apontar a direção,

Direciono-me rumo ao horizonte da minha essência,

Onde é essencial compreender que nunca entenderei...

O porque vivo a questionar.