Aquele

Eu sou seu pior pesadelo,

eu sou aquele que você teme lembrar existência

Eu sou seu fim de escolha

Eu sou a tentação que você odeia

Pare de dizer que não me conhece

pare de querer saber da minha vida

Eu sou aquele que você sabe até da morte

Te perseguindo à cada dia

você não sabe onde refugiar-se

mas eu sei onde encontrar-te!

porque ainda corres de mim?

Se sabes que eu sempre te encontro?

Eu sou aquele que você vicia e depois joga fora

Eu sou aquele que lhe vicia,lhe consome,

lhe atormenta e depois...

Eu sou o fantasma que absorve seus dias,

sua vida humilhada ficará em minha mente

Seu sangue eu tomo, sua pele eu rasgo,

Sua mente eu dopo com minhas torturas

Eu sou aquele que você maltrata,

Então pare de dizer que admira-me...

JHM
Enviado por JHM em 18/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1184924