Segue Cega

Noite e dia, dia e noite.

Estão sempre ao meu redor

Certas vezes me isolo

Deixo que fiquem desorientados, pensamentos,

Esperando que encontrem outro ser apaixonado para iludir.

Tudo em vão!

De vão em vão,voam, essas vozes, essas visões...

Me elouquecem, me dão esperanças, me fazem sonhar..

Novamente, mente à mim...minha mente

Nova mente...

Esqueço do que realmente preciso

E me entrego ao impreciso

Cego da vida sigo meu coração

Quantas noites, quantos dias, mentalizando

O fim é sempre o mesmo

A vida mostra que mesmo cega, segue

Que é necessário o cumprimento de deveres

E cospe friamente em minha face :

"Te dou paixões e obrigações.

Para cumprir e conquistar

Basta conciliar"

Pés nos chão, desilusão

Aqui estou, não derivado

Com meu objetivo traçado e me protegendo de paixões

Até que outro olhar me cegue.

B.T.

Bruno T
Enviado por Bruno T em 18/09/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1185318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.