Sapiens Scriptos Stellares

Representado em um pentagrama estelar de cinco membros

Na verdade, é um hexagrama, pois contém um sexto membro

Que se mostra a partir do momento em que essa ponta estelar

Resolve ascender e mostrar o brilho do pentagrama invertido.

O pentagrama regular e o pentagrama invertido concomitante

E simetricamente invocam a sombra luzente do hexagrama...

Cujo qual ocultamente se mostra aos que buscam pela verdade!

O conceito de equilíbrio numerológico é conhecimento ancestral

Anterior ao próprio conhecimento científico-matemático

Cujo legado a este foi passado através do técnico e pragmático

Dos números e de como estes interagem através de operações

Que resultam na progressão a fundamentar a expansão do universo!

Os místicos segredos mais secretos foram outrora os mistérios

Desvendados desde sempre pelo próprio Universo que naturalmente

Exerce na prática da realidade os exercícios dos teóricos teoremas...

Deus, outrossim, é detentor dos referidos saberes numismáticos

Os quais os apresentou aos seus discípulos presentes os presentes

Dos sábios saberes de escritos estelares descritos e elementares!

Constelação de números tiveram a mesma origem primordial

Das letras e dos símbolos a comporem os simbólicos signos...

Homem homérico! O hexagrama honrado e honorário herdastes!

Sois cinzas; fazei-vos, pois, de vós mesmos Ave Phoenix!

Chamai as chamas e elevai à estratosfera o espírito do chamado

D’el chimérico cherubim e do sublime seraphim ao ser supremo!

(Dhrakonioum Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 19/09/2008
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T1185697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.