Nós,poetas

não podemos só querer poesias

bonitas,belas,

cheias de alegrias e felicidades,

não podemos só querer poesias

rimadinhas,metrificadas,

cheias de delicadezas,

NÃO !!! NÃO !!!

temos também que querer

a poesia triste,melancólica,

revoltada,socializada,protestada,

enfim,

a poesia realidade contada

no

cotidiano...