Oração pelos meninos

Deus, proteja-nos dos nossos

demônios, dos nossos corações

adoentados, dos nossos fantasmas.

Que a paz esteja conosco 24 horas

por dia.

God, give us the blessing of living

without pain. Please Lord, heal

our broken hearts.

Deus, cuide de nós. Peço por mim,

pelo Robson, pelo George, pelo Felipe,

pelo Renan, pelo Matheus e pelo Teris Henrique.

Não nos deixei ceder à paixão,

permita-nos a sabedoria a cada novo dia,

que nossas lágrimas não sejam em vão.

Livrai-nos dos males do amor.

Hey man.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 21/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1189793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.