O músico

Ouça o violino, que sai de meus olhos,

ele toca uma canção triste

de quem está à ponto de se afundar no mar...

Mar este ,que inconstante, muda com o vento,

mar este ,que não é de rosas, e sim...de amor.O amor?

Amor sem dor não tem paixão,

assim ele vira um sonho de quem sonha um dia amar,

quem um dia amou, já sabe o que é chorar...

É deste choro que sai meu violino...

Agora ouça meu piano!

ele toca a morte e a vida, a rosa de ventos!

Minha alma sai de seus teclados,

alma de alguém que já fez sua própria ópera...

qual é sua ópera?

mera banda de cantores famosos!

daqueles que só falam de alegria,

Se esta alegria existisse estaria em notas musicais, porém...

Ouça minha flauta, leve e calma,

aguda e fina, que se assemelha à gritos, enfim!

Ouça minha orquestra!!!

ela é mais bem feita que a sua,

ela é mais completa e tal,

sim, eu sou um músico!

o músico que toca a própria vida em notas musicais...

JHM
Enviado por JHM em 23/09/2008
Código do texto: T1193527