INVISÍVEIS EMOÇÕES

INVISÍVEIS EMOÇÕES

O tempo passa sem dizer o porquê de tudo,

Sem dizer, na verdade, o sentido por trás

De cada ato insano, silencioso e mudo,

Nesse caos humano que o tempo traz,

Fulminando o sentimento sem qualquer escudo,

Sem qualquer indício que nos traga paz !

E você não vê o outro em sua vida ?

Você não vê a cor de cada desatino ?

A dor pode estar num labirinto sem saída,

Mas o amor não barganha destino

Nem troféus materialmente visíveis.