outro lado

ja percebeu que tem uma pessoa de um lado

e ao utra de outro lado, no nooso canto davida.

quando ela está sozinho

que conversar com todos

mas quando aparece outra pessoas

ela com versar com os outros.

ai a pessoa fica maguada com ela

mas ela não sabe,

se fika com uma pessoa ou com aquela.

Na minha opinão

tem que tratar todas iguais

não, essa menos e outra mais.

se não essa pessoa que você conversou mais

vai te lagra, ai você não vai ter um amigo, mas

ai eles vão disser que você e os outros amigos são ilegais.

Porque acontece isso?

e não aquilo?

brinca todo mundo junto

se a outra pessoa queser embora

deicha ela, ou vai junto.

Assim que vai vivendo

se deixar o amigo pelo outrolado

você só vai ficar perdendo.

O amido de verdade

unca de abondona

ele é seu amigo de verdade

por isso fica com ele até na realidade.

(felipe Daflon)

Espero Comentario

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194660