A Poesia

Eu amo poesia, ela está no meu sangue...

gosto de versejar do meu jeito,

com palavras minhas, dizeres de toda forma...

sou um poeta do dia e da noite...

escrevo o que sinto, falo do meu coração...

se todo mundo é um ser especial...

se há algo de bom em cada sentimento...

então tenho coisas boas dentro de mim...

E eu amo a poesia,

como se deseja o diamante raro...

veja tantos autores, cada qual dizendo o seu mundo...

expondo a si mesmos, falando das suas vidas...

Eles sentem a poesia de forma bela,

expressam-se de toda a alma...

assuntos não faltam para eles...

discorrem sobre tudo, e tudo é motivo de escrita...

Assim, a poesia impera neste meio...

como o oxigênio para dar o ar para viver...

sem ele morreríamos em minutos...

Ame a poesia por demais,

Ela é a flor que brota no jardim da vida...

Ela é linda ao extremo...

traz mensagens de amor à humanidade...

liberta os escravos da tirania...

a palavra tem o poder de amenizar o sofrimento...

trazer paz tão sonhada pelos povos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/09/2008
Código do texto: T1197269
Classificação de conteúdo: seguro