PENSAMENTOS

Estou sozinho, mas com você no meu pensamento.

Hoje tento entrar pela porta dos fundos do

seu coração.

Como você, nunca encontrei ninguém e a todo

instante sinto seu cheiro. Tento me manter

acordado, mas quando fecho os

olhos, só vejo seu rosto.

Você só me faz bem e eu só quero você.

Não quero mais saber do passado, quero olhar

o futuro e ver nos dois juntinhos.

Neste momento uma verdadeira revolução na

minha mente procura por novos caminhos.

Isso só pode ser o milagre do amor, sinto o

meu coração pulsar a todo instante.

Quando enamorados não dei valor, hoje percebo

o quanto estava enganado e quanto te quero.

Hoje também sei que era tudo amor verdadeiro.

Sabe, quero ter a oportunidade de poder olhar

novamente nos seus olhos.

Caminhe para mim, volte para mim e fique comigo.

Quero sentir teus lábios nos meus, sentir teu beijo.

Em toda nota musical e em cada melodia que toca

lembro-me do seu sorriso, não dá pra esquecer.

Benzinho preciso de você, senão nada tem graça,

tudo é sem cor e você é como um favo de mel.

Estou sózinho mas com você no meu pensamento.